Genuss beginnt mit Schweizer Handwerk
Ob für Wurst, Salami oder Käse: Hobel aus Holz sind einfach in der Anwendung, elegant und praktisch im täglichen Leben. Entwickelt für den stilvollen Genuss und um Ihnen die Arbeit leichter zu machen. So wird jeder Anlass zu einem geselligen und unvergesslichen Treffen.
Käse- & Fleischhobel
Für den perfekten Schnitt! Einfach und schnell schneiden Sie mit dem Wursthobel hauchdünne Scheiben Wurst, Trockenfleisch oder Käse. Dabei lässt die Qualitäts-Klinge von Victorinox keine Wünsche offen. Damit schneiden Sie Stücke bis zu 4,5cm Durchmesser. Sie können die Klinge mit Wellenschliff mühelos auswechseln. Sie erhalten den Wursthobel in den Holzsorten Esche, Nussbaum, Kirschbaum, Zwetschgenbaum und Olivenbaum. Den Wursthobel gibt es übrigens auch für Linkshänder.
Fleischhobel
Einfach in der Anwendung, elegant und praktisch. Jeder Fleischhobel ist ein Unikat, mit einzigartigen Maserungen, schön verwachsenen Ästen und feinsten Farbveränderungen. Aus Massivholz von Hand gefertigt.
Käsehobel
Hobelkäse mit Stil. Einfach und schnell hobeln Sie mit diesen Unikaten den Hobelkäse nach Ihren Wünschen. In Sekunden verstellen Sie die Klinge des Käsehobels und hobeln den Bergkäse in der gewünschten Dicke. Die bewährte Qualitäts-Klinge von Victorinox garantiert Ihnen dabei den perfekten Schnitt. Sie erhalten den Käsehobel in den Holzsorten Esche, Nussbaum, Kirschbaum, Zwetschgenbaum und Olivenbaum. Jeder Käsehobel ist ein Einzelstück mit einzigartiger Holzmusterung.
Hobel Kombi
Haben Sie schon einen Wursthobel von uns? Vereinen Sie, was zusammen gehört und machen Sie Ihren Wursthobel zum KOMBI-Gerät. Wenn Sie den Wursthobel bei uns gekauft haben, passt dieser perfekt in den Käsehobel. Einfach, platzsparend und sicher – Kaufen Sie den Käsehobel und stellen Sie sich zu Hause die patentierte Neuheit zusammen: Die Wurst- und Käsehobel KOMBI.